无弹窗完本耽美小说
本文首页 当前位置: 腐小说> 现代耽美>

校霸是个小腰精

作者:是迷 时间:2021-02-28 09:47 标签:甜文 爽文 校园 HE
校霸有个死对头,是他的情敌还爱打他的小报告,偏偏死对头还脸盲,对自己做过的事一无所知。
  一天,校霸把他堵在校门口,叼着烟语气嚣张:“喂,小子,还记得我吗?”
  死对头波光流转间回忆了许久,只记得那天下午,衣角下滑落的那一小截白皙润滑的腰身,晃人眼睛。
  勾唇轻飘飘的吐出几个字:“你是……小腰精?”
  主角设定十八岁已成年。
分类: 甜文 爽文 HE 校园 现代

第1章 死对头和他一个班
  “高二的干嘛呢?在走廊上晃悠什么,马上去自己分到的班级报道,再乱逛的记名字了啊。”教导主任熟悉的声音从学校的广播室里传出。
  广播室的监控画面里,走廊里嬉笑打闹着的青春面孔,女孩结伴去厕所的常规操作,随着教导主任的声音,穿着校服的同学们都如同兔子一样的窜进了教室。
  教导主任坐在广播室里,看着监控画面满意的吹了吹茶杯里的热气,悠哉悠哉的喝了一口旁边的茶。嗯!看来今年开学是个好兆头。
  突然,监控里出现一个扎眼的身影,一身潮酷上衣和破洞牛仔裤和其他人蓝白色的校服形成了鲜明的对比,他从教室里出来,往楼道方向走去,虽然是个模糊的轮廓,却还是难掩气质。
  教导主任把茶杯狠狠地拍在桌子上,嘴怼到麦上语气激昂:“高二的顾洛,你又在干嘛?现在,立刻马上,给我回教室。”
  显然,教导主任已经对这个不守规矩的男生充分的熟悉,就算是看不清脸,也知道是谁了。
  监控摄像头里的人却是连迟疑一下都没有,把手揣进裤兜继续游荡着。
  主任的声音带着气急败坏的怒吼:“反了天了,顾洛分到哪个班了,班长!班长给我把名字记上。”
  伴随着教导主任声嘶力竭的嘶吼声,那个嚣张的身影慢悠悠的消失在了监控画面里。
  顾洛去小卖部买了包烟,嘴边叼着根烟晃悠进了刚分好的班级——高二九班理科班。
  教室最后一排座位上,他的好友丁渊挥舞着手,扬着笑脸喊着:“顾洛,这里这里。”
  顾洛微微颔首,一边给自己点上了烟一边朝最角落里走去。
  教室里人都差不多到齐了,还有零零散散的几个学生在找班级,其他都是找自己熟悉的人,扎堆在一起闲聊着。
  大家对顾洛这位学校里的风云人物说到底还是有些忌惮的,有钱有权,是他们这些普通学生得罪不起的。
  偏偏小少爷天生长了一身反骨,眉眼下是一双极其挑衅的丹凤眼,眼尾还有颗小小的红痣,看谁不爽就揍谁的脾气也是说来就来,一时间连议论的声音都小了许多。
  丁渊摊了摊手:“给我来一根。”
  顾洛微挑眸子,红唇轻启恶趣味的对着他的脸吐了一圈的烟雾,这才抬手把兜里买的另外一包没拆封的软云,丢给了他。
  “咳咳,谢了,”丁渊挥了挥烟雾,接过烟,拆开给自己点了一根:“你还没看吧?这次分班可算是大了个趣了哈哈,小少爷你的老相好死对头都在这个班上。”
  顾洛眼神亮了亮:“沈雪也在这个班上?”
  “不止呢,”丁渊把目光到中间的那个位置,用手指了指:“咯!校花和你的死对头楚离是同桌呢。”
  顾洛转过头去,那个座位上空无一人:“骗我是孙子。”
  丁渊在一旁解释着:“刚大美人把他们俩叫到办公室去了,待会儿就回来。”不过又忍不住感慨了一句:“说起来这次分班,我们班可真牛逼,校草和校花做同桌,还有你这么个校霸镇场子。”
  大美人是九班的班主任,也是顾洛他们高一的班主任老师。
  “噗嗤!”顾洛冷笑了一声:“楚离这家伙抢了老子校草的名头,还他妈跟老子心上人坐一块,存心找老子不痛快吧。”
  丁渊一时之间不知道该说什么好:“额……”
  看来当时评选校草的时候,几票之差落选还是小少爷的心头之痛啊!
  越想越气,顾洛低声骂了句:“艹!本来没打算和他计较了,没想到这事儿逼打我小报告,丁渊你说,老子上学期因为他挨了多少罚?”
  丁渊回忆了一下:“其实也没几次,就是打架时把你举报了害的你爸断了一个月生活费,抄作业被发现害的你以零分的成绩成为了倒数第一。”
  声音越来越低。
  顾洛捏着拳头咔咔作响:“看来是要和他好好算算账了,正好在一个班,看我不玩死他。”
  两个人说话间,班主任带着他们两个进了教室,顾洛望了过去,虽然不是第一次见,但是还是挺惊艳的。
  这一幕郎才女貌的样子,啧~,还真有点碍眼啊。
  男生穿着整洁的校服,手里抱着卷子,清晨的朝阳透过玻璃窗照在他的脸上,那过分长的睫毛剪影出一小团的阴影,漂亮极了。
  他朝这边看了一眼,潋滟的桃花慵懒的扫了一眼,都像是勾引一样。
  女生长的也很漂亮,标准的鹅蛋脸大眼睛九头身,无数男生的梦中情人模样。
  班主任是个女老师,现在也是三十多岁正值一个女人暴躁的年龄,拍了拍手:“好了,大家安静回到自己的座位上去,我是你们的新班主任,我叫钟情。”
  说这话的时候,钟情特意扫了一眼她原来班上的几个同学,眼神带着警告,没想到是这几个调皮捣蛋的。


第2章 喂,你还记得我吗?
  面对班主任投来的目光,顾洛无所谓的耸了耸肩,对于大美人这样雷声大雨点小的警告,他耳朵都快听出茧子了。
  钟情把目光收回来,继续说道:“还没上课,大家现在可以自由活动一下,互相认识,另外,沈雪以前是三班的班长,比较有经验,九班的班长就定的是沈雪了,大家没意见吧?”看来,刚刚把他们两个喊到办公室,为的就是定下来班长是谁了。
  沈雪脾气温柔,说话做事也特别有礼貌,更何况顾洛对心上人自带了滤镜,直接带头吆喝着:“没意见,都听老师的。”
  钟情疑惑的看着他,这小子今天竟然这么乖巧?
  调皮捣蛋的头子都发话了,其他人自然也跟着附和着:“没意见。”
  “挺好的,支持。”
  “嗯!”钟情满意的点了点头:“那大家自由活动吧!”
  交代完事情,钟情抬脚离开了教室。
  班主任前脚一走,马上教室里立刻变成了闹哄哄的一片,大家都在非常友好的互相打着招呼。
  有的女生刚还很陌生的样子,突然聊到了喜欢的爱豆,没一会儿竟然能手牵手一起去上厕所了。
  丁渊看的一脸震惊:“这友情来的也太快了吧?”
  小少爷的丹凤眼看了看前方那个让自己心动不已的座位,可怜兮兮的看了一眼丁渊,随即淡淡的开口:“阿渊,为了哥们的爱情,只有牺牲我们的友情了。”
  “啊咧?什么意思?”丁渊听的一头雾水。
  顾洛没有直接回答他的问题,而是邪邪的笑了一声,站起来,单手抓着椅背,朝前面那个异常笔直的背影走去。
  椅子和地面摩擦,发出了金属特有的尖锐刺耳的声音,回响在教室里,班上的同学看了看惹事的人,又换了副敢怒不敢言的表情。
  开玩笑,谁没事去惹这个小少爷,不过小少爷往校草的方向走去,这是要干嘛?刺激,太刺激了,校霸和校草开学第一天就碰在一起了。
  教室里瞬间就安静了下来,所有人的目光都聚集在中间的那个位置上。
  顾洛把椅子“咣当!”一声拉到了楚离的面前,单脚跨在椅子上,身体微微前驱,做出一副很屌的样子:“喂,知道我是谁吧?识相就好好的跟我换座位,这个位置我要坐。”
  对方不紧不慢的收起纸笔,那双波光流转的眸子里闪过一丝狭长的笑意,目光轻浮肆无忌惮的打探着顾洛。
  像是反应过来现在的情况。


上一篇:总裁每天都在病危

下一篇:撩完就失忆

[返回首页]
喜欢本文可以上原创网支持作者!
用户名: