无弹窗完本耽美小说
本文首页 当前位置: 腐小说> 玄幻灵异>

想和校霸分手怎么都这么难

作者:咸鱼大西瓜 时间:2021-03-02 09:59 标签:甜文 校园 HE 架空 青春
现代纯爱/校园青春
  甜文 HE 青春 校园 现代 架空
  简介
  【吸猫文】
  谢时亦是一只成精的布偶猫,转到新学校,和超凶的校霸老大当同桌。
  而就在转学第一天,谢时亦在校霸身上闻到了心动的猫薄荷香味。
  谢时亦:我就吸一口!
  谢时亦每天偷吸猫薄荷,趁着校霸不在,抱着校霸的校服偷偷吸了一口,结果反被校霸当场抓住。
  校霸将谢时亦堵在墙角:吸够了吗?
  谢时亦被吓得露出了猫耳朵:够了够了……
  校霸揉了揉猫耳朵:我身上还有,要不要再吸一口?
  谢时亦被欺负得眼角泛红,声音颤抖:不吸了……不吸了……
  ·
  后来:
  校霸将校服扔过去:当我一周假男友,给你吸猫薄荷。
  谢时亦抱着校服连忙点头:好!
  一周过后——
  谢时亦小心翼翼:厉哥,可以分手了吗?
  校霸:再谈一个月。
  一月过后——
  谢时亦:厉哥,已经一个月了,要分手吗?
  校霸:再谈一个学期。
  一学期后——
  谢时亦:厉哥,期末了,是不是要分手了?
  校霸:分手?什么分手?我有说过要分吗?
  谢时亦:?!
  ·
  猫薄荷攻x布偶猫受


第1章 卖身猫猫
  中午十二点,一中的放学铃声准时响起。
  而在学校外面,一只小小的布偶猫蹲在街角处,正眼巴巴的盯着校门口方向。
  布偶猫身上是白色毛绒绒的,就只有耳朵尖和尾巴带一点灰褐色,脖子上还挂着一个白色小牌子,上面写着几行小字——
  【摸脸摸耳朵十块,摸身子十五块,摸屁股二十,包天三百。】
  布偶猫十分乖巧的仰着脑袋,等着接客。
  只不过是因为刚放学,而教学楼离校门口又有一定距离,因此校门口还没有学生出来。
  趁着学生还没出来,布偶猫低头检查了下身子,确认身上的毛毛都已经理顺后,这才抬起头,挺直了胸膛坐在地上。
  布偶猫有些兴奋地晃了晃尾巴尖,探着脑袋朝校门口望去。
  学生陆陆续续出了校门,刚好校门外面摆得不少小吃摊,不少学生顺路去小吃摊买东西,或者是去旁边店里买奶茶什么的。
  而布偶猫不远处就是一个油炸小吃摊,生意比较好,摊子附近已经围了不少学生。
  其中有个扎着马尾辫的女生和同伴站在一起,买油炸串吃。
  摊主是现炸现卖,马尾辫有些无聊的在旁边等了一会,又随意的望了望四周,不经意侧过头时,突然看到了不远处蹲着一只毛绒绒的猫。
  马尾辫连忙扯了扯同伴袖子,兴奋道:“有猫猫!”
  同伴望过去,也看到了那团毛绒绒,“好像是布偶猫吧……”
  “好可爱啊!是走丢了吗?”
  布偶猫也注意到了油炸摊这边的两个女学生,听到这两个女生在讨论自己,于是歪了歪脑袋望过来。
  “喵呜~”
  布偶猫的叫声软绵绵的,马尾辫顿时心都软化了。
  “怎么这么乖啊!”马尾辫走过去,在布偶猫面前蹲了下来,又看到布偶猫脖子上挂了个小牌子。
  同伴从摊主那边接过油炸串外卖盒后,也凑了过来,就看到布偶猫挂的那个牌子上写了几行字,低声念了出来:“摸脸摸耳朵十块,摸身子十五块,摸屁股二十……”
  “不贵诶!”马尾辫有些心动,又叹气一声:“可惜中午要回去,没时间……”
  马尾辫有些恋恋不舍的看着这只布偶猫,还是起身准备回去了。
  马尾辫挽着同伴手臂,回去的时候,又看到马路对面站着几个穿着七中校服的男生,随口问道:“怎么那么多七中的?”
  七中离一中稍微有些远,而且对面那几个七中男生模样看起来有些凶,像是来一中故意找事的。
  同伴看了看对面的七中小混混,有些不确定道:“好像是来堵厉哥的吧。”
  马尾辫有些好奇,问:“厉哥?怎么了啊?”
  “你没看帖子吗?昨天有个七中的女生跑过来跟厉哥表白,今天又有七中的人在这里,估计是找厉哥的……”
  “还是不凑热闹了,保命要紧。”
  两个女生互相挽着手臂,一边讨论着八卦,逐渐走远了。
  而布偶猫也继续乖乖蹲在原处,等着接客。
  只不过布偶猫运气不是很好,在路边蹲了好久,都没等到一个客人。
  虽然有不少学生注意到了布偶猫,不过都只是隔着不远不近的距离围观一下,没有过来包养。
  毕竟一中的午休时间只有两个小时,中午要留时间午睡,没时间撸猫。
  一直到校门附近的学生全部离开后,布偶猫也还是没接到客。
  布偶猫顿时有些失落的垂下脑袋,精神怏怏。
  倒是旁边的油炸摊老板早就注意到了布偶猫,收摊的时候,顺便过来给布偶猫喂了火腿肠。
  老板是将火腿肠切碎了装在外卖盒里递过去的,布偶猫看到吃的,顿时满血复活,低头吃着火腿肠。
  布偶猫蹭了一顿火腿肠,吃完后,又看到小吃摊旁边有个装垃圾的小铁桶,便乖乖叼着外卖盒垃圾,扔进了铁桶里面。
  油炸摊老板看到布偶猫主动扔垃圾,忍不住和旁边的人感叹道:“现在的猫居然都会扔垃圾了。”
  老板顺便倒掉铁桶里的垃圾,收拾好摊子便离开了。
  而布偶猫也迈着小短腿,准备回去了。
  布偶猫穿过马路,顺着街道走了一会,拐弯进到了一条小巷子里。
  这条小巷子是一条近道,前面是个荒废的旧居民楼,走这边的话会节省不少时间。
  只是当布偶猫快要走出巷子的时候,看到前面空地上有不少人在。
  布偶猫探着脑袋望过去,就看到几个穿着七中校服的男生气势汹汹地站在一起,一看就是那种不好惹的小混混学生。
  布偶猫下意识的缩了缩身子,又转身回到巷子里,偷偷躲在了一个纸箱后面藏着身子,暗中观察。
  布偶猫也不敢从这群小混混旁边经过,只是如果返回去从外面大马路走的话,又要绕路太久,就只能祈祷这群混混能早点离开。
  不远处,七中小混混里的一个平头男走上前,“厉哥,给个说法?”
  小混混一共有六个人,而被这六个小混混围在中间的,是两个穿着一中校服的男生。
  其中一个卷毛发型的一中男生嬉皮笑脸的,连忙道:“哎呀,是不是误会了啊?我们厉哥忙着学习,都没心思谈恋爱!”
  另一个男生个子高一些,刚好又是背对着布偶猫,从布偶猫的角度就只能看到一个背影。
  而那人还在低头玩着手机,似乎是对周围发生的事情并不关心。
  布偶猫观察了一会,又缩回了身子坐在阴影处,有些无聊的盯着墙壁发呆,等着这群人离开。
  那几个小混混和一中学生还在对峙着,平头男看到厉尘一直什么没反应,忍不住道:“金瑶瑶是我们强哥看上的妹子,厉哥这是也看上了?”
  听到平头男的话后,厉尘这才抬起头来,微微皱了皱眉,朝身旁的同伴道:“谁?”
  同伴凑过去低声解释道:“就是昨天在校门口跟你表白的那个……”
  “没印象。”厉尘的语气有些漫不经心的,随手将手机放到口袋里。
  “厉哥,我们人多,也不欺负你。”平头男随手脱下身上的校服外套,“听说厉哥是练过的,我以前也学过一点,那就友好切磋一下,来不来?”
  平头男故意加重了“友好切磋”四个字。
  厉尘没有说话,就只是缓缓抬起头,将手机递给身旁的卷毛。
  巷子里面,布偶猫听着空地上传来的动静声,知道这两人是“切磋”起来了,顿时有些心惊胆战的,连忙先离开了巷子,到外面大马路上缓一缓。

[返回首页]
喜欢本文可以上原创网支持作者!
用户名: